Luz Nas Trevas

" Seus olhos teem o brilho das estrelas,

Que iluminam minha caminhada na escuridão da vida,

Seu rosto é como o de um anjo,

Que vem ao meu encontro pra me consolar na gruta onde estou pela falta de seus lábios para adoçar minha boca,

E do seu abraço para me esquentar nessa noite fria,

Você é o motivo pelo qual respiro,

Sem você a comida já não tem sabor,

O sol congela e a lua desaparece,

Você é minha estrela guia, meu anjo protetor,

Você é minha inspiração, você é o meu amor."

Ronaldo Miranda
Enviado por Ronaldo Miranda em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624619