OLHAR PARA TI
Fico a te observar
Quero o teu nome saber
Saber o que te deixar triste
O que te faz feliz,
E tantas outras coisas que existem.
Desejo mergulhar no teu olhar
E encontrar a amizade em teu sorriso a brilhar.
Confesso:
- Gosto muito de olhar para ti, e de sentir o teu olhar em mim.