O Tempo II

Sinto sede, tenho fome,

Me esqueço de esquecer,

De me lembrar

Que o tempo…

O relógio não para.

Tento Ser,

O que não sei,

Se vou sonhar,

Falta-me fôlego,

E esqueço que as horas passam.

Sou um louco,

Pouco a pouco,

Respiro….

Suspiro….

Me perco….

Mas estas horas,

Á horas são constantes,

Em instantes… que horas são?

Sempre me vejo,

Preso na hora,

E nos ponteiros,

São Que horas?

O relógio não para,

O relógia não para…

Que horas são?