Amor em Mentira

Um profundo abismo pra me aconchegar

Um ruido doce a me embalar

Carícias de cimento

Perfume suarento

Promíscua nudez corrosiva

Uma mentira pra mim chorar

ou sofrer

ou cantar

ou comer

Mentira linda de sonhos

Feita de flores pelas calçadas

Nos meus cabelos como grinaldas

Ou no céu de azul anil

Com gosto de algodão-doce

Espero a mentira mais bela

Procuro a minha mentira

Aquela que me fará

a mais feliz do

tudo.

Paula Scoz Damázio
Enviado por Paula Scoz Damázio em 19/11/2010
Código do texto: T2624486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.