descaminhos

o amargo da boca

o beijo dilacerado

restos da alma

impregnados na roupa

abraços abandonados

mãos sem carinhos

sorrisos raros

palavras ásperas

frases vazias

noites quietas e frias

solidão

descaminhos

poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624480