OUVIDOS ATENTOS

OUVIDOS ATENTOS

Muitos de nós temos ouvidos pra que

Se mal ouvimos alguém nos chamar a atenção

Nunca estamos perto de quem nos ama

E por vezes precisa de nós e nem percebemos

Ficamos numa outra dimensão

Perdidos no confrontamento

Entre o ser e a razão de ser

Mas não Kamila, a bela Kamila

Ela ouve a tudo, a tudo vê

Pois tem ouvidos no coração de amor

Pode mais por poder sentir mais

Que gente comum, banal e sem vida

Como eu e muitos ‘eus’ como somos

Perdidos no que pensamos ter

Agora um novo passo ela deu

Dando alegria pra muita gente

Faz dos gestos, que dizem muito mais

Que simples palavras perdidas

Setas de fogo a mostrar o caminho

De se viver uma vida onde os sons tocam o íntimo

Entram pela alma e ressoam na vida de todos

Ela cresceu e faz a nós crer

Tem um futuro iluminado

Mas muito mais que isso

Terá um futuro iluminador

Como um lampião na escura noite

A dar a quem pouca luz tem

Visão por onde andar

E a quem nada tem dar poder

Pois ela mostra que vence

Faz de a vitória o merecer

Ela é mais que ninguém

Progride em sons pelas vidas

Faz florescer um jardim de rosas

Permite que sintamos os perfumes

E dessa alegria, nos faz mais que nunca

Viver e reviver...

Homenagem a filha de uma amiga com problemas auditivos, mas que ouve e sente bem mais que a gente...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/11/2010
Código do texto: T2624436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.