PAÍS DE TOLOS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Vi muitos já lhe acompanhando
tatuando um estranho ouro na testa
que seduz a muitos
em criar um mundo
de nações unidas de idolatras
e falsos profetas.
É puro ouro
pra muitos tolos
que ouvem um hino nacional qualquer
ser tema deles todos.
É puro ouro
do estranho inimigo.
E o pior é que muitos
já garimpam
seu falso brilho.