parTida e cheGada

“Se você não tem nada, não tem nada a perder”

Essa frase estimulando o sentido – quando se tem um querer muito grande, um “sonho”, um destino traçado... A perseverança aproxima o ponto de chegada: "Não interrompa nem modifique o caminho que você tomou. Tudo evolui e os eventos correm continuamente em direção ao objetivo final. Esse movimento é positivo, viva-o com consciência e assim enfrentará cada pequena ou grande dificuldade que puder apresentar-se."

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624360