Meu medo segue..
Antes eu tinha medo de me arriscar.
Vivia me escondendo.
Deixando a vida passar.
Tinha medo do que as pessoas.
De mim iriam pensar.
Medo de ser enganado.
E também me machucar.
Eu queria tudo certo.
Mas não podia prever.
Que às vezes o incerto.
Poderia aparecer.
Eu vivia assim pensando.
E quando dei por mim, percebi.
Que todo meu medo, me aprisionou.
E que, por mais que eu me sentisse protegido.
No meu mundinho de medos de não viver.
Eu vivi sem ter vivido.