PROCURA-SE

PROCURA-SE UM SER VIVO

INTEIRO QUE SAIBA AMAR.

QUE VIAJE NO TEMPO

FAZENDO SONHAR

QUE SEJA LEAL E VERDADEIRO

QUE FAÇA DE SONHOS E DESEJOS

VERDADES

PROCURA-SE UM SER VIVO

QUE NÃO SE DEIXE ENROLAR

QUE PROTEJA E PRESERVE

PARA QUE SE POSSA AMAR.

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 19/11/2010
Código do texto: T2624241
Classificação de conteúdo: seguro