Simplesmente Viver

Viver,

Todo dia com firmeza

Com aspirações positivas;

Gozando a tristeza,

Sofrendo a alegria.

Viver,

Tudo o que o Pai nos dá por seu amor,

Louvando a natureza,

Voando com as borboletas,

Sentindo o olor da flor.

Viver,

Acima de tudo fazendo o bem,

Em meio às lutas do vai e vem,

Viver a vida em seu, porém,

Em todos os momentos fazendo o bem.

Viver,

Com o coração sempre nobre,

Lutando pelos direitos do pobre,

Que em sua existência sofre,

Entregues ao mundo da sorte.

Viver,

Com coragem e afoiteza,

Nos momentos de tristeza.

E em meio às incertezas,

Enxergarmos a beleza.

Viver,

Caminhando calmamente,

Esta vida que latente,

Nos caminhos certamente,

Ensina-nos a ser valente.

Viver,

Esta vida que você,

Pode enxergar e então crer...

Que o seu verdadeiro dever,

É viver, simplesmente viver.

Frei Zilmar Augusto OFM
Enviado por Frei Zilmar Augusto OFM em 19/11/2010
Código do texto: T2624238