MULHERES

MULHER QUE AO MUNDO VEIO.

MOSTRAR SEUS ENCANTOS.

ENTORPECÊ-SEM COM SUA MEIGUICE E SUTILEZA.

DIVIDEM-SE NA TENTATIVA

DE ENRIQUECER O SER.

LUTAM- SOFREM

ALEGRAM-SE.

ENFEITAM O MUNDO.

CONSTROEM CASTELOS DE SONHOS E MAGIAS.

MULHERES QUE GERAM SERES

E OS FAZEM CRESCER.

FORTALECEM HOMENS.

MULHERES FORTES

MULHERES BELAS

MULHERES SEMPRE

ENCANTAM O SER.

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 19/11/2010
Código do texto: T2624233
Classificação de conteúdo: seguro