Lua da esperança

Adoro o anoitecer

De um dia lindo que se finda

O sol que me aqueceu

E a noite que vem me acolher

Céu estrelado

Lua cheia

E o mar faz–me tremer

E o quebrar das ondas nascer

A esperança de poder

Com a testemunha da lua

Querer outra vez

Envolver-me

Perder-me

Apaixonar-me

E poder dizer que estou feliz

Brindar com a lua e meu bem

Guardar a esperança, pois alcancei

Ganhei um amor e amei

Para sempre o guardarei

E tenha certeza

Muito bem

(Armando)