Todas são você

Todas são você

===============ErdoBastos

Tenho certeza que te amo.

Porque todos que vejo na rua

se parecem contigo.

Todo mundo que eu escuto

tem a voz parecida com a tua.

Toda roupa que visto,

penso se vais aprovar.

Toda comida que cozinho

queria te ver provar.

Será que irias gostar?

Tenho certeza que te amo.

Porque todos tem teu jeito,

porque estás em cada plano,

porque penso em ti todo tempo.

Estou certo, não há engano.

===========================

Frase final de um enlatado americano na tv, 4 da madrugada:

“A gente sabe que ama uma pessoa, quando todo mundo que a gente olha na rua se parece com ela.”

================================

Esta é a frase.

====================================

Piegas? Depende do estado em que se está. Eu estou amando, pra mim parece bonito.

=================================================