NEGRO

Negro !

Sou negro sim

Com bastante orgulho

Falo firme e forte, brado

Grito sou negro.

Não é por ódio nem rancor

Quero despertar no irmão

O valor da cor.

Não quero supremacia

Não quero rebeldia

No mundo nem mais um apartheid.

Quero negros centrado na cultura da raça

Não quero

Negros encurralados por entre becos e vielas

Quero

Negros participando ativamente

Da nossa sociedade.

Que estejam onde estiverem

Não percam a cor nem o tom.

A cor de alma negra.

Negro é todo negro

Corpo alma e coração.

E o som dos seus atabaques:

Fazem parte.