Agora.

Agora vai ser diferente

Decidi na minha mente.

Que tudo vai mudar.

Vou gostar

Só de quem gostar de mim.

Do inicio ao fim e assim será.

Saudade sentirei só dos meus amores.

Alegria fará parte de todos meus dias.

A tristeza sentirei.

Só das coisas boa que deixei de fazer.

Paixão por tudo que e bom e saudável.

namorar,beijar ,amar e amar.

O hoje viverei intensamente

Como se não existisse amanha.

E o amanha a deus pertence.

A religião cada um na sua.

Porque toda nos leva a um deus só.

E a magia esta em tudo que tocamos

E tudo em nossa vida e uma magia.

Pense

Agora

Gelson .o demari .rs.viamão.30.01.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/11/2010
Código do texto: T2623940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.