Tempos
Presente
Ele virou-se e me disse
Tu enxergavas errado
E eu estava quebrado
E tu me exigias
E eu não iria conseguir
Seguir.
Passado
Nada me falou
Saiu
Andando
Fugido
Criminoso
Que pensa sozinho
Que planta sozinho
Que colhe sozinho
Que chove dor no solo alheio
Sozinho ele.
Futuro
Sórdido
Pequeno
Infame
Chuvoso
Maldito!
A ser solitário
Condenado estás
Pela praga da mulher
Que ousou te olhar.