PODE SER...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

No mundo inteiro

Pessoas se afogam

E adversários em campo de batalha

Imploram a vitória ao mesmo Deus!

Corro de vaca brava,

Não gosto de faca de ponta

Nem da altura que me põe tonta,

Nem da conta de que não dou conta!

Quero a minha lucidez completa,

Perfeita como a lua cheia,

Caminhando honesta

Na noite sem festa...

Penso num mundo novo!

Em cada casa,

Em vez de piscina,

Uma cascata!...

Um jardim em cada esquina,

E nas ladeiras, esteiras,

E nas ruas escuras, estrelas!

Pode ser um sonho.

Sim, pode ser...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/10/2006
Código do texto: T262389