LINDA MANHÃ DE LIBERDADE

LINDA MANHÃ

Revoada harmoniosa dos pássaros,

Horário matutino entre o lusco-fusco.

O céu próximo entre o clarear e o brilhar

Do sol magnânimo,

Espreguiçando por detrás do horizonte longínquo,

Amanhece...

Bando sem conta sobrevoando,

Onde a pouco tempo os olhos só viam o vazio.

Garças preparando um vou distante,

Pombos do bando, fogo-apagou, juriti,

Sapecas araras, periquitos, maracanãs...

Todos dando bom dia a Deus.

Linda sinfonia.

É assim todas as manhãs,

É o outono orquestrado pelo maestro bem-te-vi...

Assim o ser humano pensa alguns,

Alhures pensa-se diferente...

É a grandeza da vida

Em nos ter criado tão diferente...

Vamos brindar,

Correr oi aí,

Cantar como o bem-te-vi...

Graças à heterogeneidade,

Ninguém muda ninguém...

É o dia,

Feito para ser povoado pela alegria...

Também,

Cada ser extrapola-se dentro de sua liberdade...

Goiânia, 18 de NOVEMBRO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/11/2010
Código do texto: T2623768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.