O Céu me respondeu
Eu precisava de alguém
com quem pudesse desabafar,
pra dizer do grande amor
que me fazia vibrar.
E então desesperada
comecei a procurá-lo,
mas em todo lugar que ia
não conseguia encontrá-lo.
Um dia olhando para o Mar
que diante de mim estava,
ouvi o seu murmurar
e que assim me falava:
“Somente a Natureza
é que pode lhe entender
e também lhe indicar
com quem deve falar.”
E em contato com a Natureza
ela assim me falou:
“Somente o Céu poderá lhe dizer
o que precisa saber.”
E olhando para o Céu
que estava sobre mim,
quando o interroguei
ele respondeu-me assim:
“Somente com sua alma
poderá desabafar,
pois só ela entende
esse jeito de amar.”
* * * * *
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 70