Companheira

O que seria de mim

sem este sim

de vagas palavras vãs

romãs e trepadeiras

besteiras que dizes não

e concordas ao dormir

O que seria de mim

sem sua companhia.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 18/11/2010
Código do texto: T2623680
Classificação de conteúdo: seguro