INDO E VINDO

Você vinha eu ia /

Seguia o campo do trigo/

Tentava alguma alegria /

Lutava pelo mesmo abrigo/

Volte olhe minhas mãos /

O Cheiro de limão /

O peso me machuca /

Onde está o poder/

Onde está o saber /

Que pensei que tinha/

Onde você chegou /

Que não vi, que/

Nem sei como fiquei /

Sem saber que sei/

Você foi, eu vi /

O espaço que se abriu/

Pelo vida que sumiu /

Pelo poder que usei/

Usei, abusei, e te vi /

Te vi passar ao largo/

Como sorriso aberto /

Da vitória que me tive/

Da derrota que amarguei /

E ria, riso morto/

No rosto contorcido /

Pelas mãos que te matou/

Talvez por ciúme /

É o cúmulo, mas foi /

Parecido com o carrasco /

Que feriu o meu sentimento/

Que momento, que momento /

Aquele que te vi passar/

Enquanto eu ia./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/11/2010
Código do texto: T2623606