Teórico da fome

E se eu me libertasse?

Se após o efeito cômico do vinho

eu acordasse,

encontrasse alguém,

cujo nome eu soubesse,

e não tivesse meus bolsos violados?

Nesse dia,

eu seria Tony

e você, Sagat.