Amizade Colorida
 
 
Queria pensar que nos amamos.
Ter a certeza de um amor sem fim.
Queria que fosse verdade esse sonho que jamais será realidade, pois amizade colorida é passageira.
 
É entrega sem compromisso já
que o amadurecimento não cobra,
não obriga sentirmos o gozo
 verdadeiro doado por inteiro.
 
Ah, será que nos amamos tanto?
Ilusão, utopia, sem grude sem
ser pegajoso, sem limites
às vezes sem malícia e até puro.
 
Queria tê-lo em meus braços
a qualquer hora como no primeiro
dia
ouvindo declarações de amor
com sabor de fruto proibido.
 
Quero você que se abstém
com receio de que essa entrega
possa ser compromisso sério.
Quando enfrento sem medo
a excitação que nos devora.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623444