OLHAR FORTE

OLHAR FORTE

Vejo em você

Um olhar forte e direto

Tal flecha acesa na ponta

Que queima a testa

E faz a cabeça pirar

Você olhando assim me despe

Tira minhas fantasias

Torna-me nu em não sendo

É como se fosse uma pergunta

Sem resposta

Pois tal propositura

De certo com candura

Não precisa de legenda

O certo é a fenda

Aberta em minha fronte

Você me faz pensar como pode

Um homem ser tão ínfimo

Diante de um olhar tão penetrante

Ser tanto sem ter sido antes

Você faz desse instante

Em que o olhar transmite a pergunta

A própria resposta

Mas que não tem como

Saber o que tu pensas

Mas se tem sim a aposta

De se saber o que sente

Quando pergunta

E se assim faz você

Se for assim que assunta

Muito me faz crer

Que a resposta não dita

Não te perturba

E sim viver sem pergunta

Sem resposta

E sem rumo nenhum

Vai sendo por esse olhar

Um mar de certezas

Olhar que demonstra a firmeza

De ser quem é ao se olhar junto...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/11/2010
Código do texto: T2623426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.