Já não sinto mais medo de caminhar

a tempestade logo vai passar

então uma brisa suave vai ne tocar 

e nessa magia vou imaginar

a felicidade a me embalar 

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/11/2010
Código do texto: T2623399