BELO VIVER.
Osso duro de roer,
No sul e no norte,
Sempre fugindo da morte,
Indo para Marte,
No rabo do cometa,
Cheio de poeira e gelo,
Enfrentando ventos solares,
Nas distâncias, os milhares...
Osso duro de roer...
Nas estradas da vida,
O mundo cheio de histórias,
Bonitas, tristes e saudáveis...
Bela vida, belo viver.