Lobos & Afins!
Hoje será uma noite para lobos,
Uivos rasgaram a neblina tão intensa,
Clamando toda a atenção da doce Lua,
Estrelas irão rir de cada aparição,
Quem os nervos abalam, trancaram portas,
Pelas frestas das janelas, a espreita,
Se contorcendo com o festim danado,
Deidades & malditos em devasta volúpia,
Não mediram esforços para saciar-se
Dos mais caros desejos com fremência,
Hora de tocar a pele arrepiada & sedenta,
De trocar tantos beijos, afoitos ou ternos,
Momentos de vida vadia & libertinagem,
Oportunidade para liberar farta sacanagem,
Fechem as bocas maldosas, vedem as pudicas,
Virgens de plantão podem optar agora,
Muita reza & sofreguidão, retidão casta,
Viajar a mais louca das viagens pelo mar...
Cada passada do minuto, corações ardentes,
Sangue fervendo para cada aproximação,
Venha, vou tocar sua mão & incendiar sua alma...
Fazer a terra tremer sob seus pés,
Nenhuma veste ficará presa ao corpo,
Pedirá socorro aos céus, um momento para o fôlego...
Tamanha será a seqüência de gozos,
Hoje é noite nata para todos os lobos,
Espíritos libertinos em regozijos plenos
Plano central para tomar todas as bocas,
Doura a tez em arfantes carícias,
Multiplique os sintomas em novas explosões
A menina dos olhos que tanto seduz,
Amalgamas latente no encontro dos corpos,
Voraz é a sanha desses lobos & afins,
Que cada pedra sentirá o abrasante calor,
Pernas tremendo quando o amanhecer surgir,
Deleites para continuar a navegar!
Peixão89