minha loucura cabe num sonho...

no frasco de remédio ha um coração com saudade...

antes da vida vir á mim, passa por ele...


meu coração é um cofre guardando o silêncio...


quantas vezes pessoas tentam tirar suas máscaras, mas já estão grudadas no rosto...


só sinto o mar bater em mim...


que o bom sabor das horas alimente a ilusão...


as vezes é bom fechar a porta e deixar a mágoa lá fora...


tem dia que é melhor não ter conhecimento pra que lado sopra o vento...


o tempo passa eu passo sem passar...


que todo dia seja útil ,para alicerce do coração...

se voce me der sua mão,faremos em duas , UMA...


ah! quantos esqueceram o caminho ,por tanto amar....


e pensar que já colhemos flores, no mesmo jardim...


o tempo desembanhou sua espada ,decepando o rumo do amor...


no primeiro sono do galo, meus olhos abrem de medo...

que toda pedra seja rocha inabalável contra o vendaval....


MANTER UMA ATITUDE SILENCIOSA É MERGULHARMOS DENTRO DE NÓS, E BUSCARMOS REFRIGÉRIO MESMO QUE O ALARIDO DOS CONFLITOS HUMANOS ESTEJAM A NOSSA VOLTA....


a humildade e uma companheira indispensavel para abertura das portas encantadas do êxito..é a virtude básica para o desenvolvimento espiritual....


não esqueça o valor de um sorriso...sorria sempre !!!


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2623223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.