REVOLUÇÃO DO SILÊNCIO
Um seco estampido,
cheiro de pólvora
em mão deliquente
de frieza tão quente
Fogo invisível a visão
destino certo em convulsão
Ouve-se ainda, brandir de espadas
e as forças da paz
de mãos imóveis
em revolução do silêncio
sem armas e sem fogo
sem ferro e sem aço
Em que palavras absorvem
em que olhares penetram mentes
em que bocas afagam os segredos
Nos pensamentos concretos
que ganham formas e gestos
e por fim, de certo...
alguma coisa mudará!
"O silêncio vale mais que mil palavras"