Criança Para Sempre
Quando o corpo fala e nos revela no silêncio
O que não queremos ver,sentir ,ouvir e dizer …..
Dói profundamente dizer não quando um futuro esta em jogo.
Através de um olhar severo e de palavras duras os sentimentos
ficam conturbados e perdem o sentido da razão .
E se paga o preço do amor em tempos vigília
Comprometer em nome do amor é ouvir ,sentir e vivenciar a vida dele por inteiro .
É se perceber e reconhecer todos os erros .
Ser pai ...
Exigi participação, respeito , tolerância, tempo e paciência .
Suavizando os caminhos dele .
É Sujeitar ao tempo de espera.
É se entregar ao trabalho dando bons exemplos .
Mostrar valores que justifiquem a vida .
Palavras e atitudes que possam valer a pena .
Para que ele se torne adulto e responsável e que não sofra.
E as lembranças ...
Lembranças de um tempo bom .
Onde se ouvia os risos da eterna criança que hoje ecoa no ar.
Todos os dias em que deixou envolver pelas artimanhas dele.
E o choro dele o único som que para você era lindo de se ouvir.
Os gritos cada vez que caia da bicicleta nova.
As brincadeiras pela rua e corrida no quintal .
A chuva fina molhando a rua...
Os pés descalços e a bola na mão .
Os carinhos diários e palavras sinceras de um coração que nada espera.
Só tem esperanças.