Nas voltas da vida
A caminhada
É vida que anda
É bola que rola...
É circo que chega
Em voltas que rojam
Teatro na lona
Picadeiro no toldo
Pelos cordas estalando
Rodeio no tempo
Rodando... em roda
Voltas de rodamoinho
Pingentes brincantes
Em roda, de roda gigante
Cheia de gente...
rolam pingentes de gente!
MARLENE 12/10/2006
foto-marleners