HOJE DE MIM VOU FALAR
Quando venho escrever
E de mim falar
É pra ti saber
O que preciso contar
Minhas alegrias
Minhas tristezas
Minhas mágoas
E fraquezas...
Todas passageiras
De mim tudo sabes
Da minha vida nada escondo
Tenho tudo e às vezes não tenho nada
Às vezes sou bruxa e às vezes sou fada
Se um dia de mim precisar
Tenha certeza que sempre estarei aqui
Para te ajudar ou a quem necessitar
Jamais medirei esforços, por ti vou lutar
Tenho doces sentimentos
De ninguém tenho raiva...
E nem guardo mágoas
Da vida só guardo alegrias
E pessoas amadas...!!