Te Amo

Está escrito em meu olhar,

Está no som da minha boca,

Está no ar do meu pulmão,

Na batida do coração.

Está em todo o meu pensar,

Até no jeito de respirar,

Na minha forma de agir,

Até no Jeito de andar,

Tudo em mim so consegue dizer uma coisa,

Te amo, jamais vou te esquecer,

Te amo, só consigo amar você,

Eu te amo, mas parece que você nao vê.

Ronaldo Miranda
Enviado por Ronaldo Miranda em 18/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2623073