QUERO ME LIVRAR

Quero me livrar

Do terno

Da camisa

E da gravata

Que nunca usei

Quero me livar

Da barba crescida

Do chapéu

E dos sapatos 42

Que nunca tive

Quero me livrar

Do relógio de bolso

Do pregador de gravatas

Do lenço do paletó

Que nunca usei

Quero me livrar

Da tua masculinidade

Da tua fragrância

Do teu andar

Da tua voz

Quero me livrar

Da maldade

Da crueldade

Da tua suavidade

Que me traz saudade...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262304
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.