Mandona

Mandona

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando começamos a namorar

Tudo ela fazia para me agradar

Era chamego a todo instante

Não se importava com os atrasos

Com o futebol não criava caso

Era uma garota interessante

Mas bastou a gente se casar

As coisas começaram a mudar

Virou uma marcação constante

Não posso tomar um choppinho

E se eu demoro pelo caminho

Ela dá uma de ignorante

Mandona...

Você não é a minha dona

Está pensando que é esperta

Não está fazendo a coisa certa

Assim, vai acabar solteirona

Mandona...

Você não é a minha dona

É bom parar com essa frescura

Lá na rua da amargura

Gente mesquinha pede carona

Consultei até um psicanalista

Ele me disse não insista

Essa mulher não tem jeito não

Pule fora enquanto é tempo

Isso não é um casamento

Mais parece uma prisão

Mandona...

Você não é minha dona

Está pensando que é esperta

Não está fazendo a coisa certa

Assim, vai acabar solteirona

Mandona ...

Mandona

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/11/2010
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T2623015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.