QUASE CONCRETA...
QUASE CONCRETA...
Teus horizontais olhos, em paralelo,
Pontos tão negros, tão focados em mim...
Á direita...
Á esquerda!
O S
B E
U D
S E
E S
S Ç
O
Permanecem em mim tão grudados...
Os teus olhos tão parados,
Estanques olhos de retrato,
Frio e distante...
Sem começo,
Sem fim!
Que mal cabem na moldura,
Pendente dum prego,
Acima da estante,
Querendo dar conta de mim...
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
18/11/2010