QUEM SOU !!!

TÃO PEQUENA NO CONHECIMENTO

MAS JÁ SOU GRANDE EM AMOR

É OQUE ME FAZ FORTE A TODO MOMENTO

LEVA-ME SEGURA PARA ONDE FOR

POBRE PODE SER MEU VOCABULÁRIO

E NOBRE ME FAZ O CORAÇÃO

IMENSIDÃO DE SENTIMENTOS DIÁRIO

SEMPRE A MAIS REAL INSPIRAÇÃO

AO AMOR TENHO SENSIBILIDADE

DURO SE TORNA O CORAÇÃO

SE TRATANDO DE MALDADE

FAÇO DOS TAIS SENTIMENTOS DISTINÇÃO

DE UNHAS E DENTES LUTO PELO BEM

DISCORDO QUANDO O MAL IMPERA

MANSO E FRÁGIL, MAS SEI IR ALÉM

NA BATALHA DA VIDA, TAMBÉM SOU FERA

AMO A VIDA, E A LEVO COM DIGNIDADE

ME ABORREÇO COM OQUE ESTÁ ERRADO

COMIGO OQUE VENCE É A VERDADE

A MENTIRA JÁ ESTÁ DESCARTADO

NÃO ME SINTO, NEM SOU MELHOR QUE NINGUÉM

MAS TAMBÉM NÃO ME JULGO PIOR

TODOS NÓS AQUI SOMOS ALGUÉM

ENTRE TODOS, DEUS É O MELHOR

NINGUÉM É TAPETE PARA SE PISAR

NEM É O AVIÃO QUE ESTÁ NAS ALTURAS

SOMOS IMORTAIS PARA MELHOR SE ACHAR ??

NOSSA MAIOR CERTEZA É A SEPULTURA

QUEM SOU EU, NESTE MUNDO

AQUI DE PASSAGEM, E PEREGRINO

QUERO VIVER E DOAR AMOR PROFUNDO

ADULTA EM CONHECIMENTO, NA MALÍCIA COMO MENINO

QUEM SOU EU, OQUE SOU

NÃO PELO QUE TENHO, OU DEIXO DE TER

A MISERICÓRDIA DE DEUS ME ALCANÇOU

E SUA GRAÇA E O QUE FAZ POR MERECER

SOU TÃO PEQUENA, DIANTE DO UNIVERSO

EM MEIO A TODA IMENSIDÃO

ME SINTO GRANDE DIANTE DOS VERSOS

QUE ME TRAZ TODA A INSPIRAÇÃO

NÃO TENHO MUITO QUE VENHA SOBRAR

NEM TÃO POUCO QUE LEVE AO LAMENTO

A PERFEIÇÃO QUERO EU PROCURAR

CRESCER NA GRAÇA E NO CONHECIMENTO

verginia
Enviado por verginia em 18/11/2010
Código do texto: T2622855