QUAL A DIREÇÃO !!!

A VIDA COLOCA DIANTE DE NÓS

TANTAS E QUANTAS ENCRUZILHADAS

É DIAS E MAIS DIAS APÓS

QUAL A DIREÇÃO, OU A ESTRADA

QUAL O CAMINHO PROSSEGUIR

SUA VERDADE É SEM IGUAL

ISTO NOS FAZ IR MAIS ALÉM

MOSTRA-NOS AQUILO QUE É MAL

E TAMBÉM O CAMINHO DO BEM

MESMO QUE PARA SEGUI-LO , SEJA DIFÍCIL E DOLOROSO

E O MAL TÃO FÁCIL PARECE

SAIBA A BOA DECISÃO É TÃO PRECIOSO

O BEM SÓ AO CORAÇÃO ENRIQUECE

QUAL SEU ALVO, A SUA DIREÇÃO

A PAZ E A DIGNIDADE

OQUE DIZ O SEU CORAÇÃO

OU PREFERE SEGUIR A MALDADE

PROCURE ENTENDER OS PROPÓSITOS DE DEUS

BRILHE COM O BEM, SEJA UM RAIO DE SOL

FAÇA O SEU MELHOR, SEGUIRÃO OS PASSOS SEUS

SEJA AO MUNDO A LUZ, ILUMINE QUAL FAROL

O CAMINHO DO BEM É UMA VIRTUDE

SEMPRE É A MELHOR DIREÇÃO

SUA MAIS REAL PLENITUDE

PROCURAR O CAMINHO DA PERFEIÇÃO

NO BEM, SEMPRE É BOM PERSISTIR

OS TRECHOS DO MAL SE DESVIAR

MELHOR MESMO, É NÃO DESISTIR

O SEU ALVO É CONTINUAR

NÃO DÊ OUVIDOS A IMPIEDADE

BONS CONSELHOS TER COMO LIÇÃO

ASSIM TERÁS NA VIDA A FELICIDADE

SUA META, É CUMPRIR A MISSÃO

SEJA UM SOLDADO, NA LUTA DA PAZ

COM FÉ E CORAGEM NESTA BATALHA

ISTO SÓ BENEFÍCIOS LHE TRAZ

A VITÓRIA É CERTA, NÃO FALHA

SOLDADO VALENTE, É QUEM VAI A LUTA

QUEM ASSIM FAZ, SÓ TEM A VENCER

SEJA FIEL NESTA SUA DISPUTA

COM O BEM SÓ IRÁ APRENDER

SEJA CORAJOSO NESTA GUERRILHA

DO MAL SEMPRE SE AFASTAR

ASSIM CAMINHARÁS MUITAS MILHAS

A MELHOR DIREÇAO A TRILHAR

verginia
Enviado por verginia em 18/11/2010
Código do texto: T2622810