Verbalizar
Como diz o poeta " meu coração tem mania de amor "
Pra você que voltou...
Quero te verbalizar
Para te eternizar
Dentro do meu coração.
Quero te verbalizar
Para sentir a dor
e a paixão.
Quero te imortalizar
Para poder sempre
Te Amar.
Ah meu sonho,
Como te amo.
Como te sonho.
Ah meu anjo,
Como te quero
Como te espero.
Anali 18/11/10