CAMINHANDO

Sem mais nada a pensar

Apenas meu tempo dedico

Uma parte a procurar amar

E a outra parte do sentido

Deixo o dia a dia se encarregar

De deixar o tempo perdido

O coração despedaçado

Acabar de vez com o passado

Que ficou ao longo da estrada da vida

Jogado, pisado e esquecido

Hoje já não tão sofrido

Está morto, não bate mais por sentimentos

Não vive mais momentos

Apenas no compasso do caminhar

Dedica-se apenas a olhar

A estrada comprida

Onde seu dono continua em sua desdita

Passo a passo no caminhar

Realmente na busca da mulher a quem amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/11/2010
Código do texto: T2622757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.