*** Lágrima Submissa ***
Pela janela da vida desliza
lentamente suave e calma
escorre e nem sequer avisa
pois que nascem dentro d'alma.
Ninguém vê este momento fugaz
onde ela brota tão submissa
e desfila pela face tão assaz
brincando de se manter omissa.
As lágrimas que choro são desvelo
e caem sem querer dentro de mim
choro tanto meu amor receio perde-lo
és vida que renasce dia a dia enfim
Lágrimas são bálsamo que acalma
o verde musgo da minha esperança
lavando e abençoando a minh'alma
guardando teu retrato na lembrança.
by
*** RosaMel ***
*** 18.11.10 ***