Eclipse

Hoje eu pude ver o sol

E então pude vê-lo acompanhado

Tinha uma "clara beleza" ao seu lado

Até imaginei-me beijando seus lábios

Escalando o céu depois de um abraço

Apertado e consequentemente forte

Aceitando assim o meu destino

Duvidando da minha própria sorte

Ouvindo chamar-me pelo nome

E se eu não me engano era a morte

Vindo me buscar e com um só golpe

Encerrou de vez minha missão

Pois, na terra sua profissão

É acalmar tudo o que está sentindo

Um sujeito que vai;sempre partindo

Em mais uma viagem e eu vou sorrindo

Traindo a vida num caixão.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 18/11/2010
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T2622672
Classificação de conteúdo: seguro