*** O Amor Amadureceu ***
Ó meu amado imortal, venha, saborei-me com mil talheres
Embora não me seja fatal, achegues á mim, sei o que queres
Minhas flores desabrocham, ante teu olhar puro e sedutor
Meus verde anos se foram, mas restaram o doce do amor.
Teus dedos sutis deslizaram, em cada sulco da minha face
E os teus sonhos me realizaram, embora a tua boca calasse
Se um dia fui tua amada musa, e desfilei entre teus braços
Hoje em mim o tempo acusa, mas guardo ainda os traços.
Desejos e loucuras, ainda faço, meu amado companheiro
E as horas que contigo passo, eu vivo o amor por inteiro
A esperança de um dia feliz renasce, em cada alvorecer
Saibas meu amor, sempre te quiz,e agora ao anoitecer.
Da vida levarei a lembrança, que nossa eterna primavera
Rege sempre a esperança, em novos porvis, quimeras...
As flores amadureceram neste jardim, tão sutis e glamurosas
Apesar de tudo, não feneceram, continuam, assim charmosas.
E assim com manhas e artimanhas, vou levando a vida
Jogo contigo sempre as ganhas, e continuo a tua querida
Pois que passem todas as eras e todos os milênios
Que na tua boca, sempre a espera, eu pego meus prêmios.
by
RosaMel
15.11.10