Vivo de Saudade
Vivo de Saudades
Hoje vivo com você nas minhas saudades
Já te procurei em todas as tardes
Já andei por todas as cidades
Esta vida é a única vida que te amo de verdade
Meu amor me ajude antes que seja tarde
Pois meu amor, estou morrendo de saudades
Samuel Moscospki