Bichinho do Amor
Bichinho de Amor
O amor é um bichinho
que nasce no sentimento
e no coração faz seu ninho
vai se alastrando como praga
seguindo pelo atalho enganando o velho destino
trás saudades no coração de uma mulher
e de quem já foi um menino
onde deixou o gosto amargo do pecado
de um primeiro beijo dado
entre o medo e a emoção
onde matou a curiosidade
e fez a promessa do perdão
e na tristeza este mesmo vírus
de bichinho cria o ódio no ciúmes
e perde a razão e na alegria ele se multiplica
dando ao coração a felicidade de um
bichinho que não tem comparação
Samuel Moscosphi