E VOCÊ???

LOGO LOGO O SOL VAI NASCER...SURGIR SOBRE NOSSAS CABEÇAS.

AQUECER O DIA- A ALMA O CORAÇÃO.A NOITE TAMBÉM TRÁS SUES ENCANTOS.AO ACENDER AS LUZES DAS CIDADES HISTÓRICAS. PATRIMÔNIO TOMBADO.

O SOL PRODUZ VIDA.TALVEZ POR ISSO EU ESTEJA ME SENTINDO MELHOR,MAIS BONITA.

O NASCER DA AURORA

NÓS FAZ ENXERGAR A ESCURIDÃO DO EGO.

A DESPEDIDA DA LUA,DAS ESTRELAS.

O ALVOROÇO E CANTO DOS PÁSSAROS.

JANELAS SE ABRINDO,CARROS SAINDO DE SUAS GARAGENS.POVÃO NAS RUAS.

O DESJEJUM DO DIA. HÁ!! É BOM...

É GOSTOSO OLHAR AS FLORES SE ABRINDO-SENTIR O AR O CHEIRO DA TERRA DA VIDA.

DA VIDA QUE NOS RODEIA SEM SER PERCEBIDA.ROUBADA PELO AFAZERES DO DIA A DIA.

QUEM DERA O DEUS QUE TODOS PUDESSE PARAR ALGUNS SEGUNDOS.

CONTEMPLAR O CÉU A TERRA O MAR O HORIZONTE.

O BEIJA FLOR SUGANDO O NECTA DA FLOR

O BICHO DA SEDA CUMPRINDO SUA MISSÃO... MISSÃO QUE AS VEZES NOS FOGE..

POR FALTAR FORÇAS, INCENTIVOS.TALVEZ!!!!

NÃO FALO DE OPORTUNIDADES...PORQUE JÁ NASCE EM NOS.

NÃO SEI SE ENTENDERÁS O SIGNIFICADO DA PALAVRA CAPAZ....!!???

O NASCER DA AURORA ME FAZ MAIS BONITA!

E VOCÊ???

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 18/11/2010
Código do texto: T2622618
Classificação de conteúdo: seguro