Vicio
Ah meu amor, quanta alegria canta meu coração, quanta doçura pintei sobre os lábios para que me ouvisse. Sente-se a mesa e não estrague seu paladar com mais um café amargo, beija-me antes as palavras doces. Diabetes de amor não pode ser tão ruim assim... e se acaso você padecer, o prazer virá feito insulina. Afinal, o que há de mal sofrer de amor? Beija-me aos poucos, fala-me pausadamente com o olhar... Assim degustarei calmamente todo o prazer que me prende ao vicio de morrer sempre e mais uma vez... de amor.