Tenho Medo.

Tenho medo de temer,

De saber se vai chover,

Ou se o dia vai ser de sol.

Tenho medo dos lençóis no varal,

Parecendo espectros a noite,

Tenho medo de me ver no espelho,

E não me ver.

Tenho medo de entender,

Que quase não entendo nada,

medo de sofrer,

medo de voar.

Tenho medo de sonhar,

e não mais acordar,

de ter pesadelos e gritar.

Tenho medo de como me olham,

De como vou morrer,

De como irei viver.

Tenho medo de tudo temer,

Tenho medo de querer,

E não poder ter tudo que quero.

Tenho medo de esperar,

E nada encontrar.

Tenho medo de pensar,

Que temer tentar,

Sempre foi e será,

Meu maior medo.