A NUVEM QUE CONTAVA HISTORIAS

E CHOVIA TANTA HISTORIAS COMO SE CAI-SEM LIVROS DO CÉU.

NÃO ERA O PAÍS DE ALICIE NEM TINHA HOMENS DE LATA.MAS A NUVEM LÁ ESTAVA.

E NÃO FALTAVAM HISTORIAS POIS DESDE QUE O MUNDO É MUNDO A NUVEM SE EDUCAVA.

CONTAVA HISTORIAS DE REI

CONTAVA HISTORIAS DE FADAS.

HISTORIAS DE GENTE GRANDE E MENINO SONHADOR DE POBRE VIRAVA PRÍNCIPE.

FAZIA CARAS E BOCAS E ATÉ SE ARREPIAVA...ERA NUVEM DIFERENTE POIS, DELA NÃO CAIA AGUA.

A NUVEM CHOVIA, HISTORIAS DE GUERRA,ENCHENTES ,DESTRUIÇÃO...

TAMBÉM CHOVIA BELAS HISTORIAS ,COMO CHOVER NO SERTÃO.

NO PAÍS DO FAZ DE CONTA TUDO PODE ACONTECER ATÉ NUVENS CHOVE HISTORIAS É SÓ IR LÁ E VER.

HISTORIAS DE UMA NAÇÃO...

GENTE PASSANDO FOME ,SEM EMPREGO.SEM MORADIA.

CRIANÇAS HABITANDO RUAS.SEU PAI SEM PROTEÇÃO.

ROUBAM E CHEIRAM COLA... SEM SAÚDE SEM SAÍDAS.

CONTOU-ME ENTÃO A SUA HISTORIA PREFERIDA.

VIU A TERRA SER TRANSFORMADA DE RUÍNAS EM ESPLENDOR.

TODOS ERAM FELIZES, SEM SOFRIMENTO E SEM DOR.

TODOS TINHAM CASAS,FAMILIA,DINHEIRO SAÚDE. NÃO MAIS HAVIA GUERRAS NEM DESTRUIÇÃO.

A NUVEM QUE CHOVIA HISTORIAS DEU A NÓS UMA LIÇÃO.

CONTOU-ME A MAIS BELA HISTORIA .

UMA HISTORIA PRA NAÇÃO.

NO PAÍS DO FAZ DE CONTAS TUDO PODE ACONTECER ATÉ NUVENS CHOVE HISTORIAS É SÓ IR LÁ E VER.

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 18/11/2010
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2622572
Classificação de conteúdo: seguro